VITÓRIA NOS PÊNALTIS EM CÂNDIDO GODÓI

• EQUIPE ENFRENTA CAMPINA DAS MISSÕES SEXTA-FEIRA DIA 10

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 08/02/2017 às 10:44   |   Imprimir

A equipe santo-cristense venceu ontem a noite em Cândido Godói, pela Taça Cidade Pomar, Terra dos Gêmeos, a equipe do Bar do Gelson de São Paulo das Missões, jogo válido pela segunda fase da competição.

Depois do empate em 0x0 na primeira etapa, a equipe de São Paulo das Missões abriu o placar no segundo tempo (1x0), em seguida veio o empate da equipe santo-cristense (1x1) e a virada (2x1), mas no último minuto de jogo São Paulo das Missões empatou novamente (2x2).

Com o empate a decisão foi para os pênaltis, com a vitória de Santo Cristo por (2x1). O destaque da partida foi o goleiro Douglas com defesas importantes na partida, e defendendo duas cobranças de pênaltis, garantido a classificação da equipe. Agora Santo Cristo enfrenta Campina das Missões, a partida será nesta sexta-feira (10)